Em um refratário de vidro coloque os 4 dentes de alho picados, a páprica doce, o cominho, o molho inglês, o sal e o alecrim.
Coloque o manjericão rasgando as folhinhas em pedaços grandes e coloque junto à mistura acima.
Acrescente o suco das laranjas e misture tudo.
O frango pode ser com ou sem a pele (eu prefiro sem pele, muitas calorias a menos e nenhuma alteração no sabor), faça furinhos nos pedaços dos dois lados.
Acrescente o frango no refratário e vire-o no molho.
Cubra com plástico filme e deixe na geladeira marinando por, no mínimo, 4 horas.
Após este tempo, corte o brócolis em pedaços grandes e coloque entre os pedaços do frango, de modo que o talo encoste no molho.
Preaqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos.
Leve o refratário ao forno.
Abaixe a temperatura do forno para aproximadamente 180ºC e deixe por 40 minutos aproximadamente.