Frango recheado simples

publicado por:
Frango recheado simples. Enviada por Annete e demora apenas 1 minutos.
Frango recheado simples
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:3 batatas médias
  • 1/2 lata de milho
  • 8 tomates cerejas ou 2 tomates normais
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • um pouco de salsa fresca
  • alface para decorar

modo de preparo

  1. Tempere o frango com o sal, pimenta, o suco de 1 limão, a cebola cortada em rodelas, o tomilho e o alecrim.
  2. Vire o frango para pegar o tempero em todas as partes.
  3. Corte as batatas em cubos e cozinhe um pouco somente para não demorar muito dentro do frango.
  4. Coloque a batata cozida, o tomate picado, o milho, a cenoura em rodelas e o pimentão picado em uma tigela.
  5. Tempere com um pouco de sal, a salsa picada e um pouco de azeite de oliva e recheie o frango.
  6. Guarde a sobra do recheio para depois assim como o tempero do frango.
  7. Coloque o frango em uma forma e feche com papel alumínio.
  8. Cozinhe a 200ºC durante 40 minutos.
  9. Retire o alumínio e doure 20 minutos de cada lado banhando o frango com o tempero reservado de vez em quando.
  10. Acrescente o recheio reservado quando faltar mais ou menos 15 minutos.
  11. Decore uma tigela com a alface e coloque o frango no centro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.