Bacalhau do Cabral

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Bacalhau do Cabral. Enviada por Natacha e demora apenas 30 minutos.
Bacalhau do Cabral
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas inglesas cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de camarão sem casca e refogado
  • 500 g de cream cheese
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Em um refratário coloque no fundo as batatas cozidas e amassadas, reserve.
  2. Em uma panela coloque azeite até cobrir o fundo, a cebola picada, o pimentão picado, o milho verde e as azeitonas.
  3. Acrescente o bacalhau e deixe refogar um pouco.
  4. Acrescente o leite de coco, o creme de leite e a pimenta-do-reino, deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, misturando bem.
  6. Despeje tudo no refratário que já está com as batatas.
  7. Por fim coloque o requeijão por cima de todo bacalhau e os camarões para decorar.
  8. Coloque no forno para gratinar antes de servir.
  9. Bom apetite.

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