1 embalagem de mistura para bolo, sabor chocolate ou laranja (450 g)
1/2 colher das de café rasa de bicarbonato de sódio peneirado
150 g de farinha de amêndoas
180 g de margarina culinária sem sal
150 g de frutas cristalizadas ou casca de laranja cristalizada, cortadas em cubos bem pequenos
1 colher das de chá de essência de baunilha ou de amêndoas amargas
2 ovos
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro para passar os cookies
modo de preparo
Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
Junte as frutas cristalizadas, os ovos, a essência e misture bem.
Com a ajuda de duas colheres das de café coloque pequenas porções de massa no açúcar de confeiteiro, enrole e coloque em forma rasa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois a massa se espalha.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.