Pavê de diamante negro

publicado por:
Pavê de diamante negro. Enviada por Talita e demora apenas 1 minutos.
Pavê de diamante negro
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 284

ingredientes

Creme:

  • Creme:2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 gemas

Mousse de diamante negro:

  • Mousse de diamante negro:250 g de chocolate diamante negro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de Bis triturado para decorar

modo de preparo

Primeira camada:

  1. Primeira camada:Misture numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar e reserve.

Mousse de diamante negro:

  1. Mousse de diamante negro:Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria e adicione o creme de leite e as claras batidas em neve.

Montagem:

  1. Montagem: Coloque em um recipiente refratário a primeira camada e o bis triturado por cima.
  2. Adicione o mousse de diamante negro e cubra com o resto do Bis triturado.
  3. Leve ao congelador até ficar consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.