Filé mignon com crosta de alecrim

publicado por:
Filé mignon com crosta de alecrim. Enviada por Artur e demora apenas 20 minutos.
Filé mignon com crosta de alecrim
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 filé mignon de 300 g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Com a frigideira já aquecida, acrescente o óleo e frite o filé mignon por 1 minuto e meio de cada lado.
  2. Coloque-o em um outro recipiente.
  3. No óleo que restou na frigideira, coloque o alecrim, parmesão ralado e a farinha de rosca, mexendo sempre até virar uma massa.
  4. Em seguida, disponha esta mistura sobre o filé mignon e leve ao forno preaquecido a 200°C por 7 minutos ou até que se forme uma crosta crocante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.