Nhoque Bombonati

publicado por:
Nhoque Bombonati. Enviada por Leonor e demora apenas 30 minutos.
Nhoque Bombonati
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 115

ingredientes

  • 3 xícaras de leite tipo A
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 2 caldos de galinha em tabletes
  • sal a gosto
  • 6 colheres de maionese de boa qualidade
  • 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Ferva o leite com a salsa, a maionese, os dois caldos de galinha, a salsinha e o sal até dissolver tudo.
  2. Assim que dissolver e ferver tudo coloque de uma só vez a farinha de trigo.
  3. Mexa bem até virar uma bola de massa, aí volte ao fogo por mais algum tempinho para cozinhar direito a farinha.
  4. Deixe ficar morna e faça rolinhos cortando em cubos de mais ou menos 1 cm.
  5. Ferva a água em uma panela grande com uma pitada de sal.
  6. Coloque os nhoques para cozinhar, assim que boiarem estão no ponto.
  7. Tire-os e sirva com o molho que melhor lhe convier.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.