Polenta recheada com linguiça de porco e ovos

publicado por:
Polenta recheada com linguiça de porco e ovos. Enviada por Gustavo e demora apenas 1 minutos.
Polenta recheada com linguiça de porco e ovos
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 164

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de fubá
  • Aproximadamente 1 e 1/2 litros de água filtrada e fervida
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1/2 kg de linguiça de porco desfiada
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates grandes sem sementes picadinhos
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Fio de azeite para colocar por cima do queijo parmesão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o restante do óleo ( 1 colher de sopa ) e frite o restante da cebola picadinha.
  2. Coloque a linguiça desfiada e deixe fritar.
  3. Por último, já com o fogo desligado, coloque os temperinhos verdes (salsa e cebolinha verde).
  4. Se gostar coloque pimenta a gosto e acerte o sal se necessário for, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex grande, coloque a metade da polenta.
  2. Por cima coloque o recheio de linguiça e uma camada de ovos cozidos .
  3. Cubra com o restante da polenta, polvilhe o queijo parmesão e por cima desse um fio de azeite.
  4. Leve ao forno até o queijo derreter.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.