Petiscos de calabresa e presunto

publicado por:
Petiscos de calabresa e presunto. Enviada por Yvette e demora apenas 1 minutos.
Petiscos de calabresa e presunto
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 122

ingredientes

  • 300 g de linguiça calabresa ralada
  • 300 g de presunto ralado
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 tomates picados bem finos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

modo de preparo

  1. Coloque a farinha numa tigela, acrescente o óleo, os ovos e a margarina e misture um pouco com uma colher.
  2. Adicione o leite e misture até ficar uma massa fina igual bolo.
  3. Acrescente a calabresa, o presunto e os tomates e misture bem.
  4. Coloque a massa em formas de empada.
  5. Leve ao forno por 30 minutos, olhe se tiver muito claro, deixe mais um pouco.
  6. Não é necessário colocar sal pois já tem o sal da calabresa e presunto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.