Bolo sem fermento e farinha na canecas

publicado por:
Bolo sem fermento e farinha na canecas. Enviada por Itamar e demora apenas 10 minutos.
Bolo sem fermento e farinha na canecas
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 130

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Coloque na caneca a maizena, o chocolate e o açúcar e misture bem com um garfo.
  2. Adicione o ovo e misture bem.
  3. Coloque o leite e o óleo e misture até ficar homogêneo.
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
  5. Pode adicionar uma calda ou cobertura de sua escolha para ficar mais gostoso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.