Anéis temperados de cebolas

publicado por:
Anéis temperados de cebolas. Enviada por Arnaldo e demora apenas 25 minutos.
Anéis temperados de cebolas
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

modo de preparo

  1. Fatie as cebolas em aneis.
  2. Em uma tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  4. Em outra tigela junte o resto da farinha, a maisena, a água e as gemas, fazendo uma massa homogênea.
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180ºC.
  6. Mergulhe os anéis na massa e retire o excesso.
  7. Coloque os anéis no óleo para fritar, entre 2 a 3 minutos ou até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.