1 copo tipo americano de água com 1 colher de sopa de povilho e 1 colher de chá de maizena diluídos
modo de preparo
Misture o polvilho no óleo, água fria e sal e reserve.
Esta mistura não ficará homogênea, ficará um pouco granulada, mesmo assim é importante misturar bem.
Aqueça a mistura de água com o polvilho e maizena, misturando até ferver, formará tipo um mingau.
Jogue este "mingau" fervente sobre a mistura dos ingredientes que reservou anteriormente, misturando bastante com uma colher de pau.
Você escaldou o polvilho.
Continue misturando até que a massa fique homogênea.
Quando a massa jé estiver fria ou morna, adicione o ovo e depois o queijo ralado.
Misture bem novamente.
Coloque toda a massa em um saquinho plástico, faça um furo bem pequeno em uma das pontas e coloque nas formas. Pode ser palitinho ou no formato que você quiser.
Não precisa untar a forma.
Asse em forno preaquecido a 280ºC.
Quanto mais fininho ficar o biscoito, mais crocante e saboroso ficará.
Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.