Peixe à delícia Cearense

publicado por:
Peixe à delícia Cearense. Enviada por Judite e demora apenas 1 minutos.
Peixe à delícia Cearense
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 307

ingredientes

  • 1 kg de filé de qualquer peixe (sem espinhas)
  • 1 limão
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • óleo para fritar os filés
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 700 ml de leite
  • 1 cebola
  • 300 g de queijo muçarela ou coalho fatiado grosso
  • 3 a 4 bananas do tipo pacovan ou da terra ou nanica
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada fina de molho branco no fundo do refratário (ou forma), depois uma camada do peixe frito, uma camada de queijo a escolha, depois a banana frita e por cima o molho restante.
  2. Para finalizar jogue queijo ralado e cheiro-verde picado e gratine.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.