Caldo amarelo de legumes

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Caldo amarelo de legumes. Enviada por Fidel e demora apenas 25 minutos.
Caldo amarelo de legumes
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/3 de pimentão amarelo
  • 1 mandioquinha
  • 2 pedaços de brócolis
  • 1 litro de caldo de galinha
  • água
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Pique todos os legumes. Em uma panela de pressão grande, coloque 2 colheres de azeite e a cebola picada.
  2. Refogue bem até a cebola murchar.
  3. Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  4. Então adicione o caldo de galinha caseiro, os outros legumes e coloque água até cobrir os legumes.
  5. Feche a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos após a panela começar a chiar.
  6. Não salgue agora, deixe para colocar sal apenas no fim do preparo.
  7. Depois dos 15 minutos, desligue a panela e deixe a pressão diminuir naturalmente.
  8. Abra a panela e espere a sopa ficar morna.
  9. Bata tudo no liquidificador ou com o mixer, não bata a sopa ainda quente ou você pode se queimar.
  10. Depois de bater, volte a sopa à panela e leve ao fogo, prove.
  11. Agora você acerta o sal e a pimenta a gosto.
  12. Deixe ferver novamente e sirva.

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