Pizza de calabresa

publicado por:
Pizza de calabresa. Enviada por Cristina e demora apenas 2 minutos.
Pizza de calabresa
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 25 g de fermento para pão
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
  • 50 g de gordura
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Molho:

  • Molho:300 g de tomate maduro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de linguiça calabresa defumada
  • sem casca e em rodelas finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá azeitona preta sem caroço
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de orégano

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata o tomate no liquidificador com os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Massa:

  1. Massa:Misture 50 g de farinha, fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Adicione os demais ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.
  4. Corte em 3 partes iguais, forme 3 bolas e cubra-as com um pano.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Abra a massa com um rolo até obter 25 cm de diâmetro.
  7. Espalhe o molho de tomate por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  8. Retire e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate e cubra com a cebola.
  2. Decore com a azeitona e regue com azeite e orégano.
  3. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.