Gelatina de morangos silvestres com pêssegos

publicado por:
Gelatina de morangos silvestres com pêssegos. Enviada por Daria e demora apenas 1 minutos.
Gelatina de morangos silvestres com pêssegos
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 135

ingredientes

  • 3 caixinhas de gelatina sabor morango silvestre
  • 1 caixinha de gelatina de pêssego
  • 1/2 lata de pêssegos em calda cortados em cubinhos

modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas sabor morango silvestre de acordo com as instruções da caixinha.
  2. Coloque num pirex, leve à geladeira por algumas horas, até ficar durinha.
  3. Retire da geladeira corte em cubinhos e espalhe numa forma.
  4. Prepare a gelatina sabor pêssego.
  5. Quando estiver preparando essa gelatina, em vez de colocar a água fria substitua pelo caldo dos pêssegos em calda (seguindo, é claro, a mesma quantidade indicada na caixinha).
  6. Espalhe pedacinhos de pêssegos pelos cubinhos de gelatina de morango silvestre e despeje a gelatina de pêssego por cima.
  7. Leve à geladeira até ficar durinha.
  8. Se quiser pode desenformar e servir geladinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.