Torta integral de liquidificador

publicado por:
Torta integral de liquidificador. Enviada por Victorio e demora apenas 35 minutos.
Torta integral de liquidificador
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres sopa (cheias) farinha de trigo integral
  • 5 colheres sopa de queijo ralado (2 pacotinhos)
  • 1 xícara leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • pitada de orégano
  • pitada de sal

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador.
  2. A massa fica bem espessa, caso queira mais líquida acrescentar mais um pouco de leite.
  3. Utilize o recheio de sua preferência (frango, vegetais ou atum).
  4. Coloque metade da massa em um refratário untado com óleo.
  5. Coloque o seu recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por uns 30 a 40 minutos, isso vai depender do seu forno.
  7. Espete com um palito para verificar se já está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.