Bolo de tapioca da tia Sú

publicado por:
Bolo de tapioca da tia Sú. Enviada por Lydia e demora apenas 1 minutos.
Bolo de tapioca da tia Sú
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal

modo de preparo

  1. Deixe a tapioca de molho no leite de um dia para outro na geladeira (coloco à noite para fazer o bolo no outro dia de manhã).
  2. Num recipiente grande coloque a tapioca que ficou de molho no leite.
  3. Coloque os outros ingredientes e misture bem.
  4. Unte uma forma (30x9)com manteiga.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 60 minutos, o tempo de forno dependendo do tipo do mesmo.
  6. Estará pronto quando ficar bem douradinho.
  7. Você também pode substituir a forma por uma bandejola.
  8. Esse bolo não cresce pois não leva fermento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.