Hambúrguer light de salmão

publicado por:
Hambúrguer light de salmão. Enviada por Roger e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer light de salmão
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 filés de salmão sem a pele
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de chá de salsa picada
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • 1 ou 2 pitadas de sal
  • 2 colheres de chá de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

modo de preparo

  1. No processador moer o salmão.
  2. Depois adicionar o alho, a salsa, a cebola picada, o sal e o requeijão e dar mais uma processada.
  3. Ponha tudo numa tigela e misture a farinha de rosca até não grudar nas mãos.
  4. Forme bolas, pegue um saco plástico, abra-o ao meio e ponha as bolas dentro.
  5. Com um prato amasse as bolas dando a forma de hambúrguer.
  6. Leve para grelhar até dourarem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.