Empadão de macaxeira

publicado por:
Empadão de macaxeira. Enviada por Gia e demora apenas 50 minutos.
Empadão de macaxeira
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 200 g de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 de charque sem gordura
  • 1 linguiça tipo calabresa média
  • 1 cebola média picada
  • salsa a gosto
  • milho e ervilha gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:

Recheio:

  1. Cozinhe a macaxeira na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Amasse toda a macaxeira com um garfo intercalando com a margarina.
  3. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.
  1. Recheio:Corte o charque e a calabresa em pequenos cubos e escalde.
  2. Em uma panela frite a cebola com uma colher de óleo.
  3. Junte o charque e a calabresa.
  4. Em uma travessa espalhe uma parte da massa de macaxeira, coloque sobre ela o recheio e sobre o recheio a outra parte de massa.Cubra com o queijo mussarela e decore com milho e ervilha.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Espere esfriar um pouco para tomar consistência e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.