Frango enrolado

publicado por:
Frango enrolado. Enviada por Aretha e demora apenas 45 minutos.
Frango enrolado
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em bife
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peito de frango com o sal e o limão e reserve.
  2. Numa tigela coloque o louro, o cheiro verde, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão, misture bem para pegar o gosto, reserve.
  3. Enrole os peitos de frango com bacon e prenda com um palito.
  4. Aqueça o óleo por 4 minutos e adicione os enrolados para fritar até ficarem dourados.
  5. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar.
  6. Acrescente os ingredientes reservados, tampe e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho engrossar.
  7. Ao servir, retire os palitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.