Cupcakes de Halloween

publicado por:
Cupcakes de Halloween. Enviada por Lin e demora apenas 50 minutos.
Cupcakes de Halloween
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 140

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de mascavo leve, compactado
  • 1 xícara de manteiga (temperatura do ambiente)
  • 4 ovos
  • 425 g de purê de abóbora
  • 175 g de nozes pecã picada

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre as forminhas de alumínio com as embalagens de papel e distribua em uma assadeira, reserve.
  3. Numa tigela média, misture a farinha, o fermento em pó, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal.
  4. Bata o açúcar mascavo e a manteiga numa tigela grande até ficar bem leve.
  5. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  6. A seguir acrescente à mistura e bata (ela pode parecer um pouco encaroçada).
  7. Acrescente a mistura de farinha e bata até misturar bem.
  8. Coloque as pecãs picadas com a mão misturando.
  9. Divida a massa por igual nas forminhas dos bolinhos preparadas.
  10. Asse por 35 minutos no forno preaquecido.
  11. Retire os bolinhos e deixe esfriar completamente sobre uma grelha de metal.
  12. Cubra os bolinhos frios e decore com os doces de dia das bruxas para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.