Triture 200 g de biscoito maizena até virar uma farinha bem fina.
Junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa com aparência de areia molhada.
Forre todo o fundo de uma forma com fundo removível com essa "farofa" e pressione com as costas de uma colher para que fique uma camada lisa e compacta.
Leve para assar por 10 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Em uma tigela misture o cream cheese, baunilha, creme de leite, açúcar e bata até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar).
Junte os ovos, farinha de trigo e misture mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
Despeje o creme na base de biscoito (já assada) e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.
Assim que estiver assado leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Cubra com a geleia ou cobertura de sua preferência e sirva.