Estrogonofe de contra-filé

publicado por:
Estrogonofe de contra-filé. Enviada por Eliza e demora apenas 30 minutos.
Estrogonofe de contra-filé
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1/2 kg de contra-filé
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 180 g de creme de leite
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 xícara de catchup
  • alho e sal a gosto
  • tempero verde (cebolinha, coentro ou salsa)
  • 1 cebola de cabeça (média) picada
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela amasse bem a(s) pimenta(s), coloque o óleo, o tempero (alho, sal, cebola picada), deixe dourar e acrescente o contra-filé até ficar selado (não tampe a panela).
  2. Após selada a carne, ficará um fio de óleo no fundo da panela.
  3. Coloque uma pitada de açafrão e deixe fritar, só aí misture a carne e o açafrão.
  4. Coloque 1 xícara de água e deixe cozinhar até o caldo engrossar.
  5. Adicione o catchup a gosto e cozinhe por 2 minutos.
  6. Acrescente o creme de leite misturando bem.
  7. Mantenha no fogo por mais 2 minutos e coloque o tempero verde (cebolinha, coentro e/ou salsa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.