Peixe grelhado com legumes Julienne (Hotel Vila Naiá)

publicado por:
Peixe grelhado com legumes Julienne (Hotel Vila Naiá). Enviada por Jimena e demora apenas 20 minutos.
Peixe grelhado com legumes Julienne (Hotel Vila Naiá)
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 unidades de filés de peixe vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de abobrinha
  • vagem
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Corte os legumes à Julienne (palitos finos e uniformes).
  3. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.
  4. Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.
  5. Sirva com os legumes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.