100 g de patinho moído já cozido a seu gosto (eu temperei com sal, alho, cebola, tomate, pimenta-do-reino e cominho)
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média
1 cenoura média
1 inhame médio
1 tomate médio
2 colheres de sopa de ervilha
3 pedaços de palmito em conserva
3 dentes de alho
150 g de macarrão integral tipo espaguete
pimenta-do-reino, cominho e sal a gosto
modo de preparo
Corte a cebola e o alho em pequenos cubos e reserve.
Corte o tomate, o inhame, a cenoura e o palmito todos em pequenos cubos.
Em uma panela de pressão aberta, refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte a carne moída já preparada (aqui, se quiser preparar a carne na hora, tudo bem).
Após a carne moída já aquecida ou preparada, junte todos os ingredientes cortados anteriormente e os temperos a gosto, cobrindo-os completamente com água (a quantidade de água vai do seu gosto).
Com a água já aquecida, quebre o macarrão ao meio e coloque na panela.
Tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 15 minutos.
Desligue o fogo, aguarde a pressão da panela sair e sirva ainda quente.