Fettuccine El Cabron

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Fettuccine El Cabron. Enviada por Miyoko e demora apenas 40 minutos.
Fettuccine El Cabron
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de fettuccine
  • 1/4 de xícara de chá de sal grosso

Molho:

  • Molho:100 g de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite integral morno
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 150 g de queijo de cabra
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 200 g de peito de frango em tiras pré-cozido
  • 200 g de presunto magro em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Ferva a água até borbulhar.
  2. Adicione o sal grosso e em seguida o fettuccine.
  3. O ponto ideal é al dente, mais ou menos 14 minutos após ser colocado em água fervente.

Molho:

  1. Molho:Primeiro o molho branco.
  2. Em uma panela em fogo alto coloque 50 g de manteiga e a cebola, refogue um pouco.
  3. Em seguida adicione o leite em fogo baixo e misture por 3 minutos.
  4. Adicione o caldo de galinha e misture mais um pouco.
  5. Em seguida coloque a mostarda e o requeijão e misture.
  6. Aos poucos coloque o queijo de cabra até ferver e formar um molho homogêneo, desligue e reserve.
  7. Em uma outra panela coloque 50 g de manteiga, as tiras de frango e o presunto. Salgue e refogue um pouco.
  8. Adicione o molho branco e misture.
  9. Adicione em seguida o creme de leite e salgue até ficar do seu gosto.
  10. Coloque a ervilha e a salsa e misture até ferver.
  11. Tire a água da massa e misture com o molho em uma panela e está pronto para servir.

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