Molho de pimenta Bhut Jolokia do Caniato

publicado por:
Molho de pimenta Bhut Jolokia do Caniato. Enviada por Edgar e demora apenas 1 minutos.
Molho de pimenta Bhut Jolokia do Caniato
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 193

ingredientes

  • 400 g de pimenta bhut jolokia sem sementes
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 colher de sopa de tempero baiano ou tempero a gosto
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 300 ml de água
  • 6 colheres de açúcar mascavo
  • sal a gosto
  • 340 g de molho de tomate (os já prontos)

modo de preparo

  1. Atenção: Use luvas.
  2. A pimenta Indiana Bhut Jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo e tem que se tomar muito cuidado no manuseio.
  3. Em uma panela aqueça o azeite e doure os alhos, junte as pimentas e o vinagre e deixe amolecer um pouco as pimentas.
  4. Acrescente o vinagre, a água, o sal, o açúcar mascavo e o tempero baiano.
  5. Deixe iniciar fervura e desligue o fogo após 5 minutos.
  6. Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem.
  7. Passe por uma peneira e devolva à panela, acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
  8. Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
  9. Se ficar muito grosso o molho acrescente água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.