Talharim ao requeijão cremoso e calabresa

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Talharim ao requeijão cremoso e calabresa. Enviada por Irma e demora apenas 15 minutos.
Talharim ao requeijão cremoso e calabresa
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de talharim da nissin lamén sem tempero
  • 150 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 1 tomate médio cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho cortado bem pequeno ou amassado
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de sopa cheia de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o azeite e a linguiça para dar uma leve fritada.
  2. Coloque o alho e doure.
  3. Acrescente o tomate e em seguida a água.
  4. Espere baixar a água e acrescente o requeijão cremoso e o sal a gosto.
  5. Cozinhe o talharim ao dente e escorra.
  6. Coloque o talharim cozido na panela do molho
  7. Coloque no prato e regue com azeite.
  8. Acrescente o orégano e o queijo parmesão ralado.
  9. Coloque uma folhinha de coentro ou salsa para decorar.

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