Bolachinha de goiaba

publicado por:
Bolachinha de goiaba. Enviada por Julieta e demora apenas 20 minutos.
Bolachinha de goiaba
Preparo 20Min
Rendimento 50 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento para pão
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 1 pacote de goiabada para rechear

modo de preparo

  1. Em um recipiente grande coloque o fermento, o açúcar e a pitada de sal para dissolver o fermento.
  2. Coloque a farinha, o leite morno e a gordura vegetal.
  3. Misture tudo até a massa soltar das mãos.
  4. Abra a massa e corte com a boca de um copo tipo americano.
  5. Recheie com pedacinhos de goiabada, tamanho de sua preferência e enrole.
  6. Vá colocando as bolachinhas nas formas sem necessidade de untar e nem enfarinhar, pois a massa não gruda.
  7. Leve ao forno para assar sem deixar ficar muito dourada, mais ou menos uns 40 minutos.
  8. Após assadas passe no açúcar e guarde em recipientes fechados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.