Sagu branco com molho de suco de uva

publicado por:
Sagu branco com molho de suco de uva. Enviada por Mirna e demora apenas 45 minutos.
Sagu branco com molho de suco de uva
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

Sagu:

  • Sagu:1 xícara de sagu
  • 1 xícara de água
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 ovo (clara e gema separadas)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha

Molho:

  • Molho:1 vidro de suco de uva integral
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

modo de preparo

  1. Deixar o sagu de molho na água por 15 minutos.
  2. Levar o leite ao fogo e, quando levantar fervura, colocar o sagu hidratado.
  3. Cozinhar por 5 a 10 minutos, mexendo sem parar.
  4. Misturar a gema ao leite condensado e juntar ao sagu.
  5. Cozinhar por cerca de 5 minutos, sem parar de mexer.
  6. Colocar o leite de coco e o açúcar de baunilha, misturar e desligar, deixar esfriar.
  7. Bater a clara em neve com o açúcar e depois misturar o creme de leite.
  8. Juntar o creme de leite aerado ao sagu frio e levar à geladeira.
  9. Misturar os ingredientes do molho e levar ao fogo até ponto de mingau ralinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.