Sobrecoxa de frango na cerveja

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Sobrecoxa de frango na cerveja. Enviada por Katerina e demora apenas 2 minutos.
Sobrecoxa de frango na cerveja
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Frango:

  • Frango:1 copo americano de cerveja bock
  • 6 sobrecoxas de frango com osso
  • shoyu a gosto
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • 1 pitada de noz-moscada (ou a gosto)
  • 1 pitada de canela (ou a gosto)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (ou a gosto)
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • raspinhas de laranja
  • 6 dentes de alho amassados

Acompanhamento:

  • Acompanhamento:2 pepinos
  • coentro (a gosto)
  • cebolinha (a gosto)
  • óleo de gergelim (a gosto)
  • amendoim torrado sem sal
  • pimenta dedo-de-moça seca (a gosto)
  • 1 limão

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Em um refratário coloque o frango, a cerveja, o shoyu, o açúcar, a noz-moscada, a canela, o sal, a pimenta-do-reino, o gengibre, as raspinhas de laranja e os alhos amassados.
  2. Deixe marinando na geladeira por 40 minutos.
  3. Aqueça o forno a 200ºC.
  4. Faça o acompanhamento.

Acompanhamento:

  1. Acompanhamento: Corte o pepino em cubos.
  2. Coloque junto com o coentro picado, óleo de gergelim, o amendoim, a cebolinha picada (a parte branca e um pouco da verde), um pouco de limão espremido e misture tudo.
  3. Coloque os frangos, com um pouco de caldo, na assadeira com um pouco de óleo de gergelim.
  4. Leve ao forno para assar por 1 hora.
  5. Quando o caldo estiver secando, coloque um pouco mais.
  6. Sirva em pratos individuais o frango e o acompanhamento.
  7. Decore se quiser.

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