Omelete do João

publicado por:
Omelete do João. Enviada por Frederico e demora apenas 8 minutos.
Omelete do João
Preparo 8Min
Rendimento 1 Porções
Views 126

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 fatias de mussarela, queijo prato ou queijo branco
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 fatia de presunto

modo de preparo

  1. Em um prato fundo, coloque os ovos, o queijo ralado e o sal.
  2. Com um garfo bata bem os ingredientes.
  3. Unte a frigideira com margarina, no fundo e nas laterais.
  4. Deixe em fogo médio até aquecer.
  5. Coloque os ovos batidos, abaixe o fogo e tampe a frigideira.
  6. Quando a parte de cima do omelete secar, levante-o, coloque mais um pouco de margarina e vire.
  7. Coloque o requeijão e o queijo.
  8. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar.
  9. Deixe dourar dos dois lados.
  10. E pronto, é só saborear!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.