Bolo Prestígio da ABIMA

publicado por:
Bolo Prestígio da ABIMA. Enviada por Demi e demora apenas 40 minutos.
Bolo Prestígio da ABIMA
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Cocada mole:

  • Cocada mole:200 g de coco fresco ralado ou 100 g de coco seco em flocos grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher das de café de essência de baunilha
  • 1 colher das de café de rum
  • 1 rama pequena de canela (opcional)

Brigadeiro cobertura:

  • Brigadeiro cobertura:1 lata de leite condensado
  • 6 colheres das de sopa de cacau em pó, peneirado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 100 g de manteiga sem sal

Decoração:

  • Decoração:Flores em pasta americana
  • Flocos de coco seco ou fresco

modo de preparo

Cocada:

  1. Cocada:Misture bem os ingredientes e leve ao fogo por cinco minutos após inicio da fervura. Desligue o fogo e reserve.

Brigadeiro cobertura:

  1. Brigadeiro cobertura:Misture bem o leite condensado com o cacau e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso.
  3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
  4. Utilize na montagem.

Montagem do bolo:

  1. Montagem do bolo:Faça um corte nos bolos deixando 2 cm nas laterais formando uma caixa, retire a parte cortada e reserve.
  2. Recheie os bolos com a cocada mole e feche com o bolo reservado.
  3. Cubra com o brigadeiro e decore a gosto.
  4. _______________________________________

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.