Barriga de porco assada com risoto de limão siciliano

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Barriga de porco assada com risoto de limão siciliano. Enviada por Hildegard e demora apenas 2 minutos.
Barriga de porco assada com risoto de limão siciliano
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Barriga:

  • Barriga:8 pedaços de barriga de porco temperadas com sal e pimenta

Risoto:

  • Risoto:1 copo de arroz italiano para risoto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • raspas e suco de 1/2 limão siciliano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha verde e raspas da outra metade do limão
  • água fervendo o suficiente
  • 2 colheres de sopa de parmesão para finalizar

modo de preparo

Barriga:

  1. Barriga:Tempere as fatias com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Asse lentamente por 1 hora e meia no forno baixo.
  3. Aumente para o máximo e deixe mais 1/2 hora.

Risoto:

  1. Risoto:Refogue o alho e a cebola com a manteiga e o azeite.
  2. Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Junte o suco do limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Vá juntando água fervendo aos poucos até ficar al dente e com um caldo cremoso como um mingau ralo.
  5. Prove e acerte o sal.
  6. Desligue o fogo, junte a cebolinha picada com as outras raspas de limão e o parmesão.
  7. Misture bem e sirva em seguida, com a barriga por cima.

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