Picanha fatiada na pressão

publicado por:
Picanha fatiada na pressão. Enviada por Karoline e demora apenas 40 minutos.
Picanha fatiada na pressão
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 131

ingredientes

  • 3 bifes bem grossos de picanha bovina
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola roxa
  • Azeite
  • Sal
  • 1/2 copo de água
  • Pimenta do reino
  • 1/2 caldo knorr sabor picanha

modo de preparo

  1. Coloque os bifes de picanha na panela de pressão com a água e uma pitada de sal.
  2. Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão.
  3. Faça numa frigideira grande anti-aderente o tempero para os bifes.
  4. Aqueça o azeite, frite a cebola em rodelas, junte o alho picado ou socado, a pimenta e o caldo knorr, deixe fritar um pouco.
  5. Junte os bifes para fritar um pouco até dourar, virando de vez em quando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.