Filé ao molho branco com palmito

publicado por:
Filé ao molho branco com palmito. Enviada por Jenny e demora apenas 2 minutos.
Filé ao molho branco com palmito
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:2 colheres de sopa de maisena
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro (ou creme de leite fresco eu uso em lata)
  • 100 g de queijo parmesão ralado (2 pacotinhos)
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal, se necessário
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Dissolva a maisena no leite.
  2. Leve ao fogo, vá mexendo e coloque o queijo ralado aos poucos.
  3. Coloque a folha de louro, o caldo de carne e uma pitada de sal se precisar.
  4. Deixe encorpar e coloque o creme de leite, mexa sempre em fogo brando.
  5. Coloque o palmito e mexa.
  6. Tire a carne do forno e escorra um pouco do molho que se formou.
  7. Coloque o molho branco sobre os filés assados e leve ao forno novamente a 180°C para gratinar por 30 minutos mais ou menos.
  8. Retire do forno e cubra com batata palha.
  9. Sirva com arroz branco, salada de cenoura e vagem picadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.