Esfiha síria

publicado por:
Esfiha síria. Enviada por Horishi e demora apenas 25 minutos.
Esfiha síria
Preparo 25Min
Rendimento 30 Porções
Views 108

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 maço de hortelã
  • 2 limões
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture, deixando no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.
  2. Escorra a mistura sobre uma peneira.
  3. Num recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal e misture até obter um líquido.
  4. Acrescente a água morna, o óleo e o açúcar.
  5. Adicione a farinha aos poucos.
  6. Separe uma pequena quantidade para os outros passos.
  7. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até dar ponto e deixe descansar por 20 minutos.
  8. Abra porções da massa com o rolo, polvilhando farinha.
  9. Modele com um cortador redondo, coloque o recheio.
  10. Feche unindo as pontas no centro.
  11. Quando tiver montado os salgadinhos, abertos ou fechados, pincele-os com a gema do ovo.
  12. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.