Bolo de semente de papoula e abacaxi

publicado por:
Bolo de semente de papoula e abacaxi. Enviada por Dante e demora apenas 1 minutos.
Bolo de semente de papoula e abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 125 g manteiga derretida
  • 3/4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de sementes de papoula
  • 2 ovos, levemente batidos no garfo
  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara de suco de abacaxi
  • abacaxi picado enlatado para decorar
  • creme de leite fresco batido ou chantilly para servir

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160ºC.
  2. Unte uma forma retangular (11 x 22 cm) com manteiga.
  3. Peneire a farinha em um recipiente e reserve.
  4. Bata a manteiga, açúcar e sementes de papoula até ficar cremoso.
  5. Gradualmente acrescente os ovos, batendo bem a cada adição.
  6. Acrescente a farinha peneirada, creme de leite e suco de abacaxi, mexa gentilmente até misturar tudo.
  7. Coloque na forma já untada e asse por 50 a 55 minutos ou até furar com um garfo e sair limpo.
  8. Deixe na forma por 5 minutos.
  9. Desenforme e espere esfriar.
  10. Decore com abacaxi enlatado picado.
  11. Sirva pedaços grossos com chantilly ao lado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.