Torta de liquidificador com recheio de carne moída

publicado por:
Torta de liquidificador com recheio de carne moída. Enviada por Silas e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador com recheio de carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 133

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 4 tomates pequeno
  • 1/2 pimentão verde
  • 150 g de azeitona picada
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 3 colheres de óleo
  • Pimenta-do-reino e milho verde a gosto

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara trigo
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa fermento químico
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador o ovo, leite, parmesão e o sal.
  2. Bata e depois vá acrescentando o trigo aos poucos.
  3. Coloque a massa em uma tigela para acrescentar o fermento, vá mexendo com cuidado.
  4. Unte uma forma (eu utilizei uma forma redonda 28 cm).
  5. Coloque um pouco da massa para cobrir o fundo e cubra a massa com o recheio.
  6. Coloque sobre o recheio o milho verde e a cebola verde picada.
  7. Cubra com o restante da massa e decore com o restante da cebolinha verde.
  8. Leve ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.