Costela de porco no limão

publicado por:
Costela de porco no limão. Enviada por Bernadette e demora apenas 45 minutos.
Costela de porco no limão
Preparo 45Min
Rendimento 2 Porções
Views 143

ingredientes

  • 500 g de costela de porco
  • 3 limões
  • sal (bem pouco)
  • 1 sazón vermelho
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cabeça de alho amassada

modo de preparo

  1. Coloque a metade do alho amassado na panela com um pouco de óleo e frite.
  2. A outra metade do alho coloque na carne e misture.
  3. Depois despeje a carne na panela, acrescente o sazón, o sal, a pimenta e a cebola.
  4. Mexa um pouco para misturar e esprema os limões.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre.
  6. Depois que secar a água a carne vai fritar na sua própria gordura.
  7. Experimente, se estiver bom desligue e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.