Escondidinho de carne-de-sol

publicado por:
Escondidinho de carne-de-sol. Enviada por Darlene e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de carne-de-sol
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • sal a gosto
  • 500 g de carne do sol
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 potinho de requeijão cremoso
  • 1 copo de água 250 ml
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de queijo fresco parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas no vapor e reserve.
  2. Retire a gordura e corte a carne em fatias grossas, lave.
  3. Leve a carne ao fogo com o azeite de oliva e os demais temperos picados de forma grosseira, reserve meia cebola.
  4. Coloque o copo de água e cozinhe por 25 minutos na panela de pressão.
  5. Retire da pressão e desfie com dois garfos.
  6. Agregue ao caldo que sobrou e reserve.
  7. Amasse ou esprema as batatas.
  8. Leve ao fogo com a manteiga, cebola e sal, refogue.
  9. Unte a assadeira com manteiga e despeje uma camada de batatas.
  10. Forre com um pouco do requeijão.
  11. Faça uma camada com a carne e outra com requeijão.
  12. Cubra com o resto da batata que sobrou e jogue queijo ralado por cima.
  13. Leve ao forno por 20 minutos, sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.