Pudim de leite condensado com morango e hortelã

publicado por:
Pudim de leite condensado com morango e hortelã. Enviada por Deva e demora apenas 2 minutos.
Pudim de leite condensado com morango e hortelã
Preparo 2Min
Rendimento 7 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 300 ml
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 gelatina sem sabor
  • 5 morangos médios
  • 5 folhas de hortelã
  • 10 colheres de açúcar para a calda

modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina no leite morno até ficar homogênea.
  2. Junte ao leite condensado e ao creme de leite.
  3. Bata no liquidificador por cerca de cinco minutos.
  4. Dissolva o açúcar na forma até virar uma calda a seu gosto.
  5. Despeje tudo na forma e leve à geladeira por duas horas.
  6. Desenforme o pudim em um prato raso.
  7. Corte os morangos ao meio e decore com o hortelã.
  8. A decoração fica a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.