Sorvete de chocolate cremoso

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Sorvete de chocolate cremoso. Enviada por Fausto e demora apenas 4 minutos.
Sorvete de chocolate cremoso
Preparo 4Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Calda:

  • Calda:4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina ou manteiga
  • 250 ml de leite

modo de preparo

  1. Misture o chocolate e o achocolatado ao leite. Depois acrescente à mistura a gelatina sem sabor já dissolvida e misture bem para não endurecer a gelatina.
  2. Numa batedeira coloque o chantilly e, aos poucos, acrescente o creme de leite, leite condensado e a mistura de leite, achocolatado, chocolate e gelatina até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 2 horas, ou até que esteja firme, mas não congelado.
  4. Enquanto isso prepare uma calda com o achocolatado, chocolate, margarina e leite em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar.
  5. Retire o creme do freezer e bata novamente na batedeira até ficar completamente liso.
  6. Volte o creme para o pote e jogue, aos poucos a calda já fria, mas sem misturar, apenas mesclando.
  7. Volte para o congelador por mais 2 horas ou até ficar na consistência desejada.

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