1/2 caixa de creme de leite (só pra diminuir a acidez do maracujá)
3 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
3/4 de xícara de chá de açúcar
850 ml de água
modo de preparo
Prepare a gelatina conforme recomendações da embalagem e reserve.
Faça o suco de 3 maracujás com 750 ml de água.
Adicione ao suco o leite condensado e o creme de leite. Caso seja necessário adicione um pouco de açúcar a gosto.
Adicione a gelatina pronta, bata um pouco no liquidificador e reserve.
Em uma panela misture 1 maracujá, os 3/4 de xícara de chá de açúcar e os outros 100 ml de água.
Em fogo alto misture bem até levantar fervura. Após levantar fervura deixe cozinhar, em fogo baixo, por 4 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma forma grande de pudim. Deixe esfriar um pouco, acrescente o suco e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar bem consistente.
Com o auxílio de uma faca fina descole a gelatina das paredes da forma. Desenforme e saboreie!