Gelatina especial de maracujá

publicado por:
Gelatina especial de maracujá. Enviada por Kyara e demora apenas 2 minutos.
Gelatina especial de maracujá
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

  • 4 maracujás grandes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (só pra diminuir a acidez do maracujá)
  • 3 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 850 ml de água

modo de preparo

  1. Prepare a gelatina conforme recomendações da embalagem e reserve.
  2. Faça o suco de 3 maracujás com 750 ml de água.
  3. Adicione ao suco o leite condensado e o creme de leite. Caso seja necessário adicione um pouco de açúcar a gosto.
  4. Adicione a gelatina pronta, bata um pouco no liquidificador e reserve.
  5. Em uma panela misture 1 maracujá, os 3/4 de xícara de chá de açúcar e os outros 100 ml de água.
  6. Em fogo alto misture bem até levantar fervura. Após levantar fervura deixe cozinhar, em fogo baixo, por 4 minutos.
  7. Retire do fogo e transfira para uma forma grande de pudim. Deixe esfriar um pouco, acrescente o suco e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar bem consistente.
  8. Com o auxílio de uma faca fina descole a gelatina das paredes da forma. Desenforme e saboreie!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.