Batata suíça

publicado por:
Batata suíça. Enviada por Sofia e demora apenas 30 minutos.
Batata suíça
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 109

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de mussarela (requeijão ou catupiry)
  • 2 linguiças calabresa cortadas (frite-as com os temperos)
  • tempero a gosto (alho, cebola, pimenta, etc)

modo de preparo

  1. Rale as batatas na maior abertura do ralo.
  2. Forre com a metade da batata ralada o fundo da frigideira (3 cm de espessura).
  3. Acrescente o recheio e o queijo.
  4. Cubra com o restante da batata.
  5. Feche as duas frigideiras e leve ao fogo médio.
  6. Vá assando ambos os lados até dourar.
  7. Pode ser usado qualquer recheio de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.