Rabada de solteiro

publicado por:
Rabada de solteiro. Enviada por Saulo e demora apenas 1 minutos.
Rabada de solteiro
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 164

ingredientes

  • 1 kg de rabo de boi
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • coentro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 pacote de molho de tomate

modo de preparo

  1. Deixe o rabo de boi de molho em água e sal por meia hora.
  2. Pique o alho e meia cebola para refogar.
  3. Acrescente a rabo de boi e frite por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o sal, a pimenta, o louro e o cominho, cuidado para não exagerar nos temperos.
  5. Acrescente água até cobrir a carne.
  6. Acrescente a meia cebola restante fatiada, o cheiro verde e o coentro.
  7. Acrescente o molho de tomate e mexa bem, verifique se há necessidade de acrescentar mais sal.
  8. Adicione uma pitada de açúcar para retirar a acidez do molho de tomate.
  9. Deixe na panela de pressão por, aproximadamente 40 minutos, verifique de vez em quando para não queimar.
  10. Quando a carne desgrudar do osso está pronto.
  11. Pode servir com arroz, fritas, mandioca frita e polenta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.