Rabanadas de Natal da Ana Bruno

publicado por:
Rabanadas de Natal da Ana Bruno. Enviada por Jennifer e demora apenas 45 minutos.
Rabanadas de Natal da Ana Bruno
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 213

ingredientes

  • 2 pães grandes de rabanada
  • açúcar
  • canela
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 1 garrafa de leite de coco de (200ml)
  • 4 ovos
  • 1 garrafa de óleo
  • essência de baunilha 

modo de preparo

  1. Cortas os pães de rabanadas em fatias em diagonal não muito finas (3 cm cada fatia)
  2. Com uma colher ou fouet mexa este creme e coloque uma xícara de açúcar, o leite de coco, 4 gotas de baunilha e o leite (um litro)
  3. Polvilhe as rabanadas no açúcar e canela, depois decore com fios de leite condensado por cima
  4. OBS

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.