Patinho com batatas

publicado por:
Patinho com batatas. Enviada por Carolina e demora apenas 40 minutos.
Patinho com batatas
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

  • 600 g de patinho cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de vinagre
  • sal a gosto
  • 4 batatas picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • 6 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 tablete de carne
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 pitada de cominho moído
  • orégano a gosto
  • salsa a gosto

modo de preparo

  1. Corte as batatas em cubos e cozinhe com uma pitada de sal por dez minutos.
  2. Corte o patinho em pedaços, adicione sal, alho amassado e vinagre.
  3. Em uma panela, coloque a cebola em rodelas com um fio de azeite e deixe amolecer um pouco.
  4. Adicione a carne, a páprica doce, o orégano, a salsa picada e o tablete de carne diluído em água.
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar.
  6. Quando tiver pouca água, adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate e adicione mais meia xícara de água.
  7. Quando a carne estiver bem cozida, pode desligar.
  8. Sirva em seguida com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.