Arroz tudo junto e misturado com sobras do churrasco

publicado por:
Arroz tudo junto e misturado com sobras do churrasco. Enviada por Gabriele e demora apenas 30 minutos.
Arroz tudo junto e misturado com sobras do churrasco
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 213

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de cupim de churrasco desfiado (você pode usar alguma carne que sobrou do churrasco de domingo)
  • 1/3 xícara de pimentão amarelo
  • 1/3 xícara de pimentão vermelho
  • 1/3 xícara de pimentão verde
  • 1/3 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 cenoura média (cortada em cubinhos)
  • 6 vagens (cortadas em pequenas rodelas)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de colorau

modo de preparo

  1. Cozinhe a ervilha, a cenoura em cubos e as vagens cortadas.
  2. Desfie a carne que sobrou do churrasco, nesta receita foi usado um pedaço de cupim.
  3. Coloque o cupim em uma panela, depois coloque a cebola e vá refogando.
  4. Junte os pimentões verde, amarelo e vermelho nesta panela e continue refogando.
  5. Quando a ervilha, a cenoura e as vagens já estiverem cozidas, junte-as nesta panela e continue refogando.
  6. Agora tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
  7. Adicione o arroz já cozido e misture bem.
  8. Agora é só servir e se deliciar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.